Kreativität mundet
Von mpress | 30. September 2011 | Kategorie: Das Neueste | Keine Kommentare »Kreative Küche mit Jürgen Rabe im Hangar 21
Mit frischen, saisonalen Produkten, Zutaten und Gewürzen, heißt es nun wieder „kombinieren, blanchieren und dinieren“ im Hangar 21. Jürgen Rabe, Initiator der Kochshow „FFB unARTig“ am Felix-Fechenbach-Berufskolleg, lädt zum Kochen der etwas anderen Art ein. An zwei Tagen im Oktober wird die Küche und das Café des Hangar 21 im Rahmen der Freizeitakademie der Kulturfabrik für passionierte Köche, abenteuerliche Gourmets oder blutige Anfänger geöffnet sein. In gemütlicher Runde, bei einem Glas Wein und einem netten Plausch, genießen die Teilnehmer ihr selbst zubereitetes Drei-Gänge-Menü.
Termine: 07. oder 08. Oktober 2011, je von 17:00 bis 21:30 Uhr, Hangar 21, Charles-Lindbergh-Ring 10 in Detmold, 49,- € pro Person, maximal 8 Teilnehmer.
Weitere Informationen und Anmeldung bei Astrid Fiebig unter Tel.: 05231 – 4581211 oder www.hangar-21.eu, info@hangar-21.eu