Kochen in der Vorweihnachtszeit
Von mpress | 30. November 2012 | Kategorie: Das Neueste, Veranstaltungshinweise | Keine Kommentare »Detmold. Erarbeiten, probieren und testen Sie schon jetzt Ihr Menü für die Feiertage. Jürgen Rabe, Initiator der Kochshow „FFB unARTig“ am Felix-Fechenbach-Berufskolleg, lädt im Rahmen der Freizeitakademie zum Kochen der etwas anderen Art ein. Wenn Sie Appetit auf eine unartige Vorspeise haben, einen kreativen Hauptgang und ein weihnachtliches Dessert?
Dann haben Sie hier die Gelegenheit, gemeinsam im Team kreativ zu kochen und die Speisen unter Anleitung auf eine besondere Art anzurichten. Nicht nur optische, sondern auch geschmackliche Besonderheiten werden speziell für das Weihnachtsmenü herausgearbeitet.
Von der Consommé im Einkochglas bis zum rohen Thunfisch auf zwei Saucen als Zwischengericht oder aber den Hauptgang im Papierpäckchen gegart. Lassen Sie sich in die speziellen Verarbeitungsmöglichkeiten mit einbeziehen. Dabei stehen frische, saisonal abgestimmte Produkte im Mittelpunkt. Einfache Vorkenntnisse reichen aus.
Genießen Sie im Anschluss das gemeinsame Menü im Café des Hangar 21. Termine: 7. oder 8. Dezember 2012, je von 17:00 bis 21:30 Uhr, Hangar 21, Charles-Lindbergh-Ring 10 in Detmold, Teilnehmergebühr 49,- € pro Person, maximal 8 Teilnehmer pro Abend. Weitere Informationen und Anmeldung bei Astrid Fiebig unter Tel.: 05231 – 4581211 oder www.hangar-21.eu, info@hangar-21.eu